View Full Version : проблеммы Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑƒÐ¿ÐºÐ¾Ð¹
satirovv
12-07-2013, 12:47 AM
добавил 1 из поÑредников .....он мне вÑе объÑÑнил ..Ñказал Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¼Ð³Ð½Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ..покупал чит на BF4 в итоге перевел деньги ..указал логин и пароль от форума, но уже Ñутки прошли и до Ñих пор не работает у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚ ...какие то проблемы Ñ Ð¿Ð°Ð¹Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ð¼ говорит что Ñто и когда Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ñƒ Ñвой чит.
P/S Ñ Ð½Ðµ жалуюÑÑŒ мне проÑто интереÑно что такое пайпал и почему Ñ Ð½Ðµ получи чит доÑих пор? ...кто виноват и Ñколько ждать?
TheOneRU
12-07-2013, 06:48 AM
Ð’ÑÑ‘ завиÑит иÑключтельно от поÑредника... к примеру когда Ñ Ñтим занималÑÑ Ñ Ð´ÐµÐ»Ð°Ð» в течении 3-10 минут Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð° зачиÑÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð½Ðµ денежных ÑредÑтв...
Кто поÑредник?
satirovv
12-07-2013, 07:38 AM
поÑредник drphrom Ñказал Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¼Ð³Ð½Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ...жду уже почти 2-ое Ñуток....и говорит что ждет чела какого то ..че за проблемы Ñ Ð½Ðµ понимаю.
NeonX
12-07-2013, 09:39 AM
Проблемы Ñо Ñтороны поÑредника. РазбирайÑÑ Ñ Ð½Ð¸Ð¼. Сюда пиши только еÑли ты перечиÑлил денежные ÑредÑтва, а поÑредник Ñ‚ÐµÐ±Ñ ÐºÐ¸Ð½ÑƒÐ» (Ñ Ð¿Ñ€ÑƒÑ„Ð°Ð¼Ð¸ Ñего ÑобытиÑ). Тогда его забанÑÑ‚ или Ñнимут Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð¾Ñти.
P.S. Кинул - отказалÑÑ Ð¿Ð¾ÐºÑƒÐ¿Ð°Ñ‚ÑŒ хак / не вернул деньги / Ñлишком долго Ñ‚Ñнет Ñ Ð¾Ñ‚Ð²ÐµÑ‚Ð¾Ð¼. И еще проверь, правильно ли ты вбивал логин Ñкайпа / Ñ Ñ‚ÐµÐ¼ ли человеком общалÑÑ...
satirovv
12-07-2013, 09:42 AM
ну Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑ‡Ð¸Ñлил ему деньги по моему чаÑовому поÑÑу ..уже как 2 Ð´Ð½Ñ Ð½Ð°Ð·Ð°Ð´...а чита доÑих пор не вижу...он не может оплатить мой чит через пайпел ...Ñ Ñ‚ÑƒÑ‚ полазив по инету ..узнал что оплата через ПП без карты не возможна..? а его у него нету..так как он ÑобралÑÑ Ð¾Ð¿Ð»Ð°Ñ‡Ð¸Ð²Ð°Ñ‚ÑŒ Ñ Ð½Ðµ понимаю....Ñ ÐµÐ¼Ñƒ пишу пишу...а в ответ одни ожиданиÑ..Ñ ÑƒÐ¶Ðµ говорю ему верни мне деньги Ñ Ñам оплачу чит через пп Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‰ÑŒÑŽ карты..в ответ Тишина
NeonX
12-07-2013, 09:46 AM
Скрины Ñкайпа /перечиÑÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÐµÐ½ÐµÐ³/ его Ð¾Ð±ÐµÑ‰Ð°Ð½Ð¸Ñ - вÑе выкладывай Ñюда. Снимут Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð¾Ñти через некоторое Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÐµÑли не выполнит Ñвои обÑзанноÑти.
satirovv
12-07-2013, 09:48 AM
он вÑе таки вернул деньги...ÑÐ½Ð¸Ð¼Ð°Ñ ÑŒ его не надо...вроде бы разобралиÑÑŒ... ¿Ð¾Ð´Ñкажите Ñ Ñм могу купить чит? ÑамоÑтоÑтель но?
NeonX
12-07-2013, 09:50 AM
ЕÑли еÑть PayPal то покупай. ЕÑли нет, то обратиÑÑŒ к другим поÑредникам: абиÑтеру или марику.
satirovv
12-07-2013, 09:53 AM
марика уже 2 Ð´Ð½Ñ Ð½ÐµÑ‚Ñƒ в Ñкайпе ...ща вот к 3 попробую как ты Ñказал.......а ты не можешь продать?
NeonX
12-07-2013, 09:54 AM
Ðет, Ñ Ð½Ðµ продаю.
satirovv
12-07-2013, 09:58 AM
еÑли Ñ Ñам куплю...где мне потом получить Ñам апдейтер ...+инÑтрукцию ..и еще чего ни будь ..еÑли что нужно..
NeonX
12-07-2013, 10:01 AM
ПоÑле покупки тебе будет доÑтупен Ñкрытый раздел форума, где поÑтапно раÑпиÑано что, где, как и почему. Тему закрой, Ñ‚.к. Ð’ Ñтом разделе можно пиÑать только отзывы.
satirovv
12-07-2013, 10:03 AM
ПонÑл ..как закрыть тему?...Ð·Ð°ÐºÑ€Ð¾Ð¹Ñ Ðµ ..Ñ Ð½Ðµ знаю как
TheOneRU
12-07-2013, 11:03 AM
Закрыл :smith: