View Full Version : Покупка, Функционал, ОбновлениÑ, Поддержка.
misha5343
09-18-2016, 07:34 AM
Хочу вот купить тут чит, покупать буду через поÑредника. Ð’Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¾Ñ‚Ð´Ð°Ð²Ð°Ñ Ð´ÐµÐ½ÑŒÐ³Ð¸ что Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¾Ð±Ñ€ÐµÑ‚Ð°ÑŽ? Ключ, файл, активацию чего либо, хотелоÑÑŒ бы побольше узнать об Ñтом.
ÐаÑчёт функционала, на Ñайте nxhacks.net напиÑан один функционал, на форуме другое, где функционал на данный момент Ñовпадает Ñ Ñ„ÑƒÐ½ÐºÑ†Ð¸Ð¾Ð½Ð°Ð»Ð¾Ð¼ в чите? Кто может Ñкинуть Ñкриншоты окна чита и вÑех функций в нём?
Также хочу узнать по поводу обновлений. С какой периодичноÑÑ ÑŒÑŽ обновлÑетÑÑ Ñ‡Ð¸Ñ‚? Очень хотелоÑÑŒ бы видеть в чите функцию телепорт и кнопку Ð´Ð»Ñ ÐµÐ³Ð¾ наÑтройки, тогда без Ð·Ð°Ð·Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑовеÑти буду брать ваш чит. Ð¡ÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ видео аим в чите точный, что в пехоте, Ñнайпера, Ñамолёте и Ñ‚.д, и Ñто одна из причин почему Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ взÑть ваш чит.
И поÑледнее что Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ узнать Ñто поддержка читов. Ð’ Ñлучае чего Ñ Ñмогу напиÑать на форуме о той или иной проблеме и получу ли Ñ Ð½Ð° Ñту проблему ответ/добро? Покупал однажды чит на браузерную игру, меÑÑц пообновлÑл и заброÑил. Ðе будет ли тут также?
BaXXXter
09-18-2016, 09:34 AM
Доброе Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñуток,
ÐŸÑ€Ð¸Ð¾Ð±Ñ€ÐµÑ‚Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¿Ð¸Ñку на чит Ð’Ñ‹ получаете доÑтуп к закрытому разделу форума, где Ð’Ñ‹ Ñможете Ñкачать Ñаму программу и ознакомитьÑÑ Ñо вÑеми инÑтрукциÑм и Ñ€ÐµÐºÐ¾Ð¼ÐµÐ½Ð´Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¼ по его наÑтройке и иÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ž.
Функционал чита очень большой, в опиÑании на форуме указаны его возможноÑти и функционал, кроме того в разделе форума Media Ð’Ñ‹ Ñможете найти видео Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ опциÑми. ВозможноÑть телепорта пока недоÑтупна, но очень надеемÑÑ, что она поÑвитÑÑ Ð² Ñкором времени. Чит поÑтоÑнно обновлÑетÑÑ, в том чиÑле в Ñлучае поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ‹Ñ… патчей Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð³Ñ€ или при добавлении новых опций. Ðимбот заÑлуживает отдельного уважениÑ, по личному опыту - Ñто лучший аимбот который Ñ Ð²Ñтречал, как Ð´Ð»Ñ Ð¿ÐµÑ…Ð¾Ñ‚Ñ‹ так и Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑ…Ð½Ð¸ÐºÐ¸. :D
При возникновениР¸ любых ÑложноÑтей или вопроÑов Ð’Ñ‹ вÑегда можете Ñоздать тему на форуме (еÑли конечно Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð° не обÑуждалаÑÑŒ ранее :rolleyes:) или воÑпользоват ŒÑÑ Ñ‡Ð°Ñ‚Ð¾Ð¼ Discord (только Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÐ¹Ñтвующих пользователе ¹ nxHacks).
misha5343
09-18-2016, 01:12 PM
СпаÑибо за ответ.
Конечно запрыгивать на выÑокие Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑно, но например на локере ты макÑимум на Ñкалу запрыгнешь, а телепортом можно Ñпокойно в Ñпину ко врагам перемеÑÑ‚Ð¸Ñ‚ÑŒÑ Ñ.
Как мне извеÑтно вы тоже юзали чит от Bau********, не знаю как у Ð²Ð°Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð¾ но у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð°Ð¸Ð¼ кривит (на ближних диÑтанциÑÑ… вроде вÑÑ‘ нормально, но на дальних пипец, купил ещё 1-2 нед. назад) по ощущениÑм ему не хватает ÑкороÑти, также очень неудобно Ñделана Ñ„ÑƒÐ½ÐºÑ†Ð¸Ñ MB (MagicBullet) чтобы она работала её нужно назначать на кнопку (Ñто жутко не удобно), а в оÑтальном вÑÑ‘ хорошо. ÐœÐµÐ½Ñ Ñтот чит привлёк телепортом и возможноÑтью менÑть гаджеты на том или ином клаÑÑе, также возможноÑтью поÑтавить на технику например на Ñамолёт Ñразу 3-типа боеприпаÑов или же на танк.
ХотелоÑÑŒ бы увидеть телепорт и в вашем чите и видео Ñ ÐµÐ³Ð¾ работой, тогда поÑтараюÑÑŒ как можно быÑтрей купить и потеÑтить чит. Буду очень благодарен еÑли Ñообщите мне когда поÑвитÑÑ Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¿Ð¾Ñ€Ñ‚.
BaXXXter
09-19-2016, 02:10 PM
Да, Ñовершенно верно, Ñ Ð¸Ñпользовал ранее данный чит и откровенно Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ ÑовÑем недавно Ñ Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð¾Ð²Ð°Ð» Ñхожий чит (еÑли правильно понимаю разработчик у них один и тот же) Ð´Ð»Ñ ÑÑ€Ð°Ð²Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñтей.
Из ÑƒÐ²Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ðº Ñторонним разработчикР°Ð¼ - ничего плохого Ñказать не могу, но аимбот от nxHacks по вÑем характериÑÑ‚ ¸ÐºÐ°Ð¼ мне больше нравитÑÑ, оÑобенно при иÑпользованиР¸ на дальних диÑтанциÑÑ… и в технике. Ð’ том чиÑле опробовал функцию телепорта и Ñупер прыжка - очень занÑтные Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ð½ÐµÑ‚ÐµÑ€Ð¿ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ Ð¶Ð´ÐµÐ¼Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° она будет реализована в nxHacks.
- Смена гаджетов и Ð²Ð¾Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° технике приÑутÑÑ‚Ð²ÑƒÐµÑ Ð¸ в nxHacks, на первый взглÑд она может показатьÑÑ Ð½Ðµ такой презентабель ной, но мне она больше нравитÑÑ, оÑобенно при раÑширенном подборе и Ñ€Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð¾ÐµÐ¿Ñ€Ð¸Ð¿Ð°Ñов Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑ…Ð½Ð¸ÐºÐ¸.
Ртеперь о том, к чему Ñ Ñ‚Ð°Ðº привык в nxHacks и чего возможно не хватает в других читах:
- Как уже говорили, аимбот - другого такого качеÑтвенног о иÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ° еще не вÑтречал. Со вÑей уверенноÑть могу Ñказать, что Ñто одна из Ð¾Ñ‚Ð»Ð¸Ñ‡Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ñ Ñ… оÑобенноÑтей nxHacks.
- HWID spoofer - предоÑтавлÑе Ñ‚ÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑте Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð¾Ð¼. ЕÑли вдруг кто не знает, Ñта программа Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¼ÐµÐ½Ñ‹ Ñвоего оригинальног ¾ идентификацРонного номера компьютера, иÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·ÑƒÑ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ð¹ при злобном читерÑтве Ваш компьютер могут забанить и вÑе другие игры которые Ð’Ñ‹ будете запуÑкать Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ автоматичеÑРи тоже попадут под БÐÐ. Ð*та Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ‚ Ñкрыть Ñтот номер. Ð’ том чиcле Ð±Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð´Ð°Ñ€Ñ Ñтой опции Ð’Ñ‹ Ñможете Ñоздавать беÑконечное количеÑтве временных аккаунтов в Origin (GameTime accounts - GT). Я не припомню, чтобы другие разработчикР¸ предоÑтавлÑл и Ñту программу Ð´Ð»Ñ Ñвоих пользователе ¹.
- Spectator Warning - Ñто Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑƒÐ¿Ñ€ÐµÐ¶Ð´Ð°Ðµ Ñ‚, что за Вашей игрой ÑледÑÑ‚
- Anti Vote-Kick - очень ÑƒÐ´Ð¾Ð±Ð½Ð°Ñ Ñ„ÑƒÐ½ÐºÑ†Ð¸Ñ, еÑли во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¸Ð³Ñ€Ñ‹ началоÑÑŒ голоÑование на Ваше иÑключение Ñ Ñервера, Ñта Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ‚ "перевеÑти Ñтрелки". :)
- Bullet Modifier - Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ð¾Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐµÑ‚ более широкие возможноÑти Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñтройки.
- Auto-Knife - Auto-C4 - автоматичеÑРи иÑпользовать нож или автоподрыв C4 когда противник находитÑÑ Ð² непоÑредÑтве нной близоÑти, удобно
- Invisible Skin - режим невидимки приÑутÑÑ‚Ð²ÑƒÐµÑ Ð²Ð¾ многих читах но по-моему мнению в nxHacks его проще Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ñ‚Ñ .
- Enemies - очень удобно еÑли надо найти определенног ¾ игрока...:D
… и Ñто только некоторые Ð¾Ñ‚Ð»Ð¸Ñ‡Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ñ Ðµ функции которые Ñ Ð¸Ñпользую и которые надеюÑÑŒ в Ñкором будущем будут раÑширены. Ðе удивлюÑÑŒ, еÑли и Ð’Ñ‹ найдете Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¸Ðµ полезные опции и наÑтройки. Ðе буду Ñпорить, еÑли у каких других читов тоже еÑть Ñхожие возможноÑти, но мне нравитÑÑ ÐºÐ°Ðº Ñто реализовано и работает в nxHacks. Как и Ð¾Ð±Ñ‰Ð°Ñ ÑиÑтема безопаÑноÑти при иÑпользованиР¸ чита от возможных защитных программ от читерÑтва, Ñчитаю, что в nxHacks она надежнее реализована и повторюÑÑŒ, Ñто только мое мнение. :cool:
misha5343
09-19-2016, 03:55 PM
Хорошо, куплю Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑта как только поÑвитÑÑ Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¿Ð¾Ñ€Ñ‚ и видео о его работе.
Только вот Ñ Ð½Ðµ знаю у кого надо ждать видео о новых функциÑÑ… в чите (каналов Ñ Ð´ÐµÐ¼Ð¾Ð½ÑтрациРй работы вашего чита неÑколько)?
Evgeny787
12-29-2016, 12:45 PM
ЗдравÑтвуйтРµ!Сергей наÑтупающим!Рмогу ли Ñ Ð²Ñ‹ÐºÑƒÐ¿Ð¸Ñ‚ÑŒ чит навÑегда, а не платить раз в 3 меÑÑца.И какова будет ÑтоимоÑть??? СпаÑибо!
Evgeny787
12-29-2016, 12:48 PM
С наÑтупающим, пиÑал выше...
haxxor
12-29-2016, 01:37 PM
http://www.nxhacks.net/showthread.php?7500-2016-Holiday-Promo-Master-Lifetime-Subscription-30-Off-Regular-Price&p=36337#post36337
Ending soon
BaXXXter
12-29-2016, 06:02 PM
Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð’Ñ‹ можете купить полный пакет чита на вÑе игры (http://www.nxhacks.net/showthread.php?7500-2016-Holiday-Promo-Master-Lifetime-Subscription-30-Off-Regular-Price&p=36337#post36337) Ñ ÑƒÑ‡ÐµÑ‚Ð¾Ð¼ Ðовогодней (крайне привлекатель ной) Ñкидки !!! С наÑтупающими Ð’Ð°Ñ :)
nohat
03-21-2017, 01:15 PM
ЗдравÑтвуйтРµ, у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ, каждый меÑÑц у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑпиÑываетÑÑ Ð´ÐµÐ½ÑŒÐ³Ð¸ Ñ Ñчета PayPal, за подпиÑку, Ñ Ð½Ðµ где не Ñтавил авто покупку и тд, еÑли она еÑть, то можно ее отключить?
BaXXXter
03-21-2017, 05:27 PM
ЗдравÑтвуйтРµ, у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ, каждый меÑÑц у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑпиÑываетÑÑ Ð´ÐµÐ½ÑŒÐ³Ð¸ Ñ Ñчета PayPal, за подпиÑку, Ñ Ð½Ðµ где не Ñтавил авто покупку и тд, еÑли она еÑть, то можно ее отключить?
При приобретениРВы выбрали подпиÑку Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð»ÐµÐ½Ð¸ ем, по Ñтой причине ÑредÑтва автоматичеÑРи ÑпиÑываютÑÑ ÐµÐ¶ÐµÐ¼ÐµÑÑчно.
Отключить Ñто Ñможете в наÑтройках Вашего аккаунта PayPal.
Artemis29
04-19-2017, 03:13 PM
Ðктуально? вакбаны не ловит чит?
bomberman751
05-10-2017, 01:09 PM
Погугли как отключить автооплату в пайпал, там еÑть.