View Full Version : Скидки?
MathersCoding
06-24-2017, 07:12 AM
Будут ли Ñкидки на покупку читов?) Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ 50% :D
РеÑли будут, то когда?)
BaXXXter
06-24-2017, 07:21 AM
Будут ли Ñкидки на покупку читов?) Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ 50% :D
РеÑли будут, то когда?)
Ð’ наÑтоÑщее Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñ†ÐµÐ½Ð° на читы и так привлекатель на и доÑтупна :D.
Тем не менее Ñкидки бывают, в оÑновном Ð´Ð»Ñ ÐŸÐ¾Ð»Ð½Ð¾Ð³Ð¾ пакета читов (nxHacks Master Lifetime) и Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð°ÐºÑ†Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚ быть проведена в любое времÑ.
MathersCoding
06-24-2017, 07:34 AM
Ð’ наÑтоÑщее Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñ†ÐµÐ½Ñ‹ на читы и так имеют привлекатель ные и доÑтупные цены :D.
Тем не менее Ñкидки бывают, в оÑновном Ð´Ð»Ñ ÐŸÐ¾Ð»Ð½Ð¾Ð³Ð¾ пакета читов (nxHacks Master Lifetime) и Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð°ÐºÑ†Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚ быть проведена в любое времÑ.
Я и хочу приобреÑти Lifetime ) помнитÑÑ Ð¼Ð½Ðµ, было на такое 50% Ñкидки (могу ошибатьÑÑ), была бы ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñкидка - Ñразу бы купил))
BaXXXter
06-24-2017, 07:39 AM
Я и хочу приобреÑти Lifetime ) помнитÑÑ Ð¼Ð½Ðµ, было на такое 50% Ñкидки (могу ошибатьÑÑ), была бы ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñкидка - Ñразу бы купил))
Были и более привлекатель ные Ñкидки Ð´Ð»Ñ Ð´Ð°Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ пакета читов на 80% !!!:smith:
Ðо неизвеÑтно когда вновь поÑвитÑÑ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ðµ привлекатель ное предложение !!
Ðо Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¾Ð¹ Ñтороны, зачем ждать чудеÑных Ñкидок - когда Ð’Ñ‹ можете получить полный пакет читов Ñовершенно беÑплатно !!!
ПериодичеÑки ÑÐ¾Ð·Ð´Ð°Ð²Ð°Ñ Ð¸ Ð¿ÑƒÐ±Ð»Ð¸ÐºÑƒÑ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ¾ c демонÑтрациРй возможноÑтей чита, Ñ Ð¿ÐµÑ€Ñпективой вÑтупив в команду VideoTeam или Ð¿Ñ€Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ðµ учаÑтие в нашем ÑообщеÑтве и Ñ€ÐµÐºÐ»Ð°Ð¼Ð¸Ñ€ÑƒÑ ÐµÐ³Ð¾. Ð’ ответ Ð’Ñ‹ получаете щедрое вознагражден ¸Ðµ Ñ Ð´Ð¾Ñтупом ко вÑем поддерживаем ‹Ð¼ читам и вÑе Ñто Ñовершенно беÑплатно !!!
/nxl
Подробную Информацию по данным предложениÑм Ð’Ñ‹ Ñможете найти на форуме - или обратитьÑÑ ÐºÐ¾ мне, чтобы обÑудить возможные Ñкидки и прочие привилегиров анные права в нашем ÑообщеÑтве.
BaXXXter
03-26-2020, 06:49 AM
БеÑÐ¿Ñ€ÐµÑ†ÐµÐ´ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°Ñ ÐКЦИЯ только Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°ÑˆÐ¸Ñ… учаÑтников ВКонтакте (https://vk.com/public170688399?w=wall-170688399_178) в ÑвÑзи Ñ ÐºÐ°Ñ€Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ð½Ð¾Ð¼ и раÑпроÑтранРµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ коронавируÑа .