Покупка, Функционал, ОбновлениÑ, Поддержка.
Хочу вот купить тут чит, покупать буду через поÑредника. Ð’Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¾Ñ‚Ð´Ð°Ð²Ð°Ñ Ð´ÐµÐ½ÑŒÐ³Ð¸ что Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¾Ð±Ñ€ÐµÑ‚Ð°ÑŽ? Ключ, файл, активацию чего либо, хотелоÑÑŒ бы побольше узнать об Ñтом.
ÐаÑчёт функционала, на Ñайте nxhacks.net напиÑан один функционал, на форуме другое, где функционал на данный момент Ñовпадает Ñ Ñ„ÑƒÐ½ÐºÑ†Ð¸Ð¾Ð½Ð°Ð»Ð¾Ð¼ в чите? Кто может Ñкинуть Ñкриншоты окна чита и вÑех функций в нём?
Также хочу узнать по поводу обновлений. С какой периодичноÑÑ ÑŒÑŽ обновлÑетÑÑ Ñ‡Ð¸Ñ‚? Очень хотелоÑÑŒ бы видеть в чите функцию телепорт и кнопку Ð´Ð»Ñ ÐµÐ³Ð¾ наÑтройки, тогда без Ð·Ð°Ð·Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑовеÑти буду брать ваш чит. Ð¡ÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ видео аим в чите точный, что в пехоте, Ñнайпера, Ñамолёте и Ñ‚.д, и Ñто одна из причин почему Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ взÑть ваш чит.
И поÑледнее что Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ узнать Ñто поддержка читов. Ð’ Ñлучае чего Ñ Ñмогу напиÑать на форуме о той или иной проблеме и получу ли Ñ Ð½Ð° Ñту проблему ответ/добро? Покупал однажды чит на браузерную игру, меÑÑц пообновлÑл и заброÑил. Ðе будет ли тут также?