// }
// }
var SESSIONURL = "";
var SECURITYTOKEN = "guest";
var IMGDIR_MISC = "images/brave/misc";
var IMGDIR_BUTTON = "images/brave/buttons";
var vb_disable_ajax = 0;
var SIMPLEVERSION = "500";
var BBURL = "http://www.nxhacks.org";
var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false;
var THIS_SCRIPT = "showthread";
var RELPATH = "showthread.php?7062-%C3%90%C5%B8%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BA%C3%91%C6%92%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0-%C3%90%C2%A4%C3%91%C6%92%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BA%C3%91%E2%80%A0%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB-%C3%90%C5%BE%C3%90%C2%B1%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%8F-%C3%90%C5%B8%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B5%C3%91%E2%82%AC%C3%90%C2%B6%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0&mode=linear&p=34304";
var PATHS = {
forum : "",
cms : "",
blog : ""
};
var AJAXBASEURL = "http://www.nxhacks.org/";
// -->
Покупка, Функционал, ОбновлениÑ, Поддержка.
Junior Member
Покупка, Функционал, ОбновлениÑ, Поддержка.
Хочу вот купить тут чит, покупать буду через поÑредника. Ð’Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¾Ñ‚Ð´Ð°Ð²Ð°Ñ Ð´ÐµÐ½ÑŒÐ³Ð¸ что Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¾Ð±Ñ€ÐµÑ‚Ð°ÑŽ? Ключ, файл, активацию чего либо, хотелоÑÑŒ бы побольше узнать об Ñтом.
ÐаÑчёт функционала, на Ñайте nxhacks.net напиÑан один функционал, на форуме другое, где функционал на данный момент Ñовпадает Ñ Ñ„ÑƒÐ½ÐºÑ†Ð¸Ð¾Ð½Ð°Ð»Ð¾Ð¼ в чите? Кто может Ñкинуть Ñкриншоты окна чита и вÑех функций в нём?
Также хочу узнать по поводу обновлений. С какой периодичноÑÑ ÑŒÑŽ обновлÑетÑÑ Ñ‡Ð¸Ñ‚? Очень хотелоÑÑŒ бы видеть в чите функцию телепорт и кнопку Ð´Ð»Ñ ÐµÐ³Ð¾ наÑтройки, тогда без Ð·Ð°Ð·Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑовеÑти буду брать ваш чит. Ð¡ÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ видео аим в чите точный, что в пехоте, Ñнайпера, Ñамолёте и Ñ‚.д, и Ñто одна из причин почему Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ взÑть ваш чит.
И поÑледнее что Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ узнать Ñто поддержка читов. Ð’ Ñлучае чего Ñ Ñмогу напиÑать на форуме о той или иной проблеме и получу ли Ñ Ð½Ð° Ñту проблему ответ/добро? Покупал однажды чит на браузерную игру, меÑÑц пообновлÑл и заброÑил. Ðе будет ли тут также?
Доброе Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñуток,
ÐŸÑ€Ð¸Ð¾Ð±Ñ€ÐµÑ‚Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¿Ð¸Ñку на чит Ð’Ñ‹ получаете доÑтуп к закрытому разделу форума, где Ð’Ñ‹ Ñможете Ñкачать Ñаму программу и ознакомитьÑÑ Ñо вÑеми инÑтрукциÑм и Ñ€ÐµÐºÐ¾Ð¼ÐµÐ½Ð´Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¼ по его наÑтройке и иÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ž.
Функционал чита очень большой, в опиÑании на форуме указаны его возможноÑти и функционал, кроме того в разделе форума Media Ð’Ñ‹ Ñможете найти видео Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ опциÑми. ВозможноÑть телепорта пока недоÑтупна, но очень надеемÑÑ, что она поÑвитÑÑ Ð² Ñкором времени. Чит поÑтоÑнно обновлÑетÑÑ, в том чиÑле в Ñлучае поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ‹Ñ… патчей Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð³Ñ€ или при добавлении новых опций. Ðимбот заÑлуживает отдельного уважениÑ, по личному опыту - Ñто лучший аимбот который Ñ Ð²Ñтречал, как Ð´Ð»Ñ Ð¿ÐµÑ…Ð¾Ñ‚Ñ‹ так и Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑ…Ð½Ð¸ÐºÐ¸.
При возникновениР¸ любых ÑложноÑтей или вопроÑов Ð’Ñ‹ вÑегда можете Ñоздать тему на форуме (еÑли конечно Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð° не обÑуждалаÑÑŒ ранее ) или воÑпользоват ŒÑÑ Ñ‡Ð°Ñ‚Ð¾Ð¼ Discord (только Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÐ¹Ñтвующих пользователе ¹ nxHacks).
Junior Member
СпаÑибо за ответ.
Конечно запрыгивать на выÑокие Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑно, но например на локере ты макÑимум на Ñкалу запрыгнешь, а телепортом можно Ñпокойно в Ñпину ко врагам перемеÑÑ‚Ð¸Ñ‚ÑŒÑ Ñ.
Как мне извеÑтно вы тоже юзали чит от Bau********, не знаю как у Ð²Ð°Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð¾ но у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð°Ð¸Ð¼ кривит (на ближних диÑтанциÑÑ… вроде вÑÑ‘ нормально, но на дальних пипец, купил ещё 1-2 нед. назад) по ощущениÑм ему не хватает ÑкороÑти, также очень неудобно Ñделана Ñ„ÑƒÐ½ÐºÑ†Ð¸Ñ MB (MagicBullet) чтобы она работала её нужно назначать на кнопку (Ñто жутко не удобно), а в оÑтальном вÑÑ‘ хорошо. ÐœÐµÐ½Ñ Ñтот чит привлёк телепортом и возможноÑтью менÑть гаджеты на том или ином клаÑÑе, также возможноÑтью поÑтавить на технику например на Ñамолёт Ñразу 3-типа боеприпаÑов или же на танк.
ХотелоÑÑŒ бы увидеть телепорт и в вашем чите и видео Ñ ÐµÐ³Ð¾ работой, тогда поÑтараюÑÑŒ как можно быÑтрей купить и потеÑтить чит. Буду очень благодарен еÑли Ñообщите мне когда поÑвитÑÑ Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¿Ð¾Ñ€Ñ‚.
Да, Ñовершенно верно, Ñ Ð¸Ñпользовал ранее данный чит и откровенно Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ ÑовÑем недавно Ñ Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð¾Ð²Ð°Ð» Ñхожий чит (еÑли правильно понимаю разработчик у них один и тот же) Ð´Ð»Ñ ÑÑ€Ð°Ð²Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñтей.
Из ÑƒÐ²Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ðº Ñторонним разработчикР°Ð¼ - ничего плохого Ñказать не могу, но аимбот от nxHacks по вÑем характериÑÑ‚ ¸ÐºÐ°Ð¼ мне больше нравитÑÑ, оÑобенно при иÑпользованиР¸ на дальних диÑтанциÑÑ… и в технике. Ð’ том чиÑле опробовал функцию телепорта и Ñупер прыжка - очень занÑтные Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ð½ÐµÑ‚ÐµÑ€Ð¿ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ Ð¶Ð´ÐµÐ¼Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° она будет реализована в nxHacks.
- Смена гаджетов и Ð²Ð¾Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° технике приÑутÑÑ‚Ð²ÑƒÐµÑ Ð¸ в nxHacks, на первый взглÑд она может показатьÑÑ Ð½Ðµ такой презентабель ной, но мне она больше нравитÑÑ, оÑобенно при раÑширенном подборе и Ñ€Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð¾ÐµÐ¿Ñ€Ð¸Ð¿Ð°Ñов Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑ…Ð½Ð¸ÐºÐ¸.
Ртеперь о том, к чему Ñ Ñ‚Ð°Ðº привык в nxHacks и чего возможно не хватает в других читах:
- Как уже говорили, аимбот - другого такого качеÑтвенног о иÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ° еще не вÑтречал. Со вÑей уверенноÑть могу Ñказать, что Ñто одна из Ð¾Ñ‚Ð»Ð¸Ñ‡Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ñ Ñ… оÑобенноÑтей nxHacks.
- HWID spoofer - предоÑтавлÑе Ñ‚ÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑте Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð¾Ð¼. ЕÑли вдруг кто не знает, Ñта программа Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¼ÐµÐ½Ñ‹ Ñвоего оригинальног ¾ идентификацРонного номера компьютера, иÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·ÑƒÑ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ð¹ при злобном читерÑтве Ваш компьютер могут забанить и вÑе другие игры которые Ð’Ñ‹ будете запуÑкать Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ автоматичеÑРи тоже попадут под БÐÐ. Ð*та Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ‚ Ñкрыть Ñтот номер. Ð’ том чиcле Ð±Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð´Ð°Ñ€Ñ Ñтой опции Ð’Ñ‹ Ñможете Ñоздавать беÑконечное количеÑтве временных аккаунтов в Origin (GameTime accounts - GT). Я не припомню, чтобы другие разработчикР¸ предоÑтавлÑл и Ñту программу Ð´Ð»Ñ Ñвоих пользователе ¹.
- Spectator Warning - Ñто Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑƒÐ¿Ñ€ÐµÐ¶Ð´Ð°Ðµ Ñ‚, что за Вашей игрой ÑледÑÑ‚
- Anti Vote-Kick - очень ÑƒÐ´Ð¾Ð±Ð½Ð°Ñ Ñ„ÑƒÐ½ÐºÑ†Ð¸Ñ, еÑли во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¸Ð³Ñ€Ñ‹ началоÑÑŒ голоÑование на Ваше иÑключение Ñ Ñервера, Ñта Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ‚ "перевеÑти Ñтрелки".
- Bullet Modifier - Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ð¾Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐµÑ‚ более широкие возможноÑти Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñтройки.
- Auto-Knife - Auto-C4 - автоматичеÑРи иÑпользовать нож или автоподрыв C4 когда противник находитÑÑ Ð² непоÑредÑтве нной близоÑти, удобно
- Invisible Skin - режим невидимки приÑутÑÑ‚Ð²ÑƒÐµÑ Ð²Ð¾ многих читах но по-моему мнению в nxHacks его проще Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ñ‚Ñ .
- Enemies - очень удобно еÑли надо найти определенног ¾ игрока...
… и Ñто только некоторые Ð¾Ñ‚Ð»Ð¸Ñ‡Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ñ Ðµ функции которые Ñ Ð¸Ñпользую и которые надеюÑÑŒ в Ñкором будущем будут раÑширены. Ðе удивлюÑÑŒ, еÑли и Ð’Ñ‹ найдете Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¸Ðµ полезные опции и наÑтройки. Ðе буду Ñпорить, еÑли у каких других читов тоже еÑть Ñхожие возможноÑти, но мне нравитÑÑ ÐºÐ°Ðº Ñто реализовано и работает в nxHacks. Как и Ð¾Ð±Ñ‰Ð°Ñ ÑиÑтема безопаÑноÑти при иÑпользованиР¸ чита от возможных защитных программ от читерÑтва, Ñчитаю, что в nxHacks она надежнее реализована и повторюÑÑŒ, Ñто только мое мнение.
Junior Member
Хорошо, куплю Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑта как только поÑвитÑÑ Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¿Ð¾Ñ€Ñ‚ и видео о его работе.
Только вот Ñ Ð½Ðµ знаю у кого надо ждать видео о новых функциÑÑ… в чите (каналов Ñ Ð´ÐµÐ¼Ð¾Ð½ÑтрациРй работы вашего чита неÑколько)?
ЗдравÑтвуйтРµ!Сергей наÑтупающим!Рмогу ли Ñ Ð²Ñ‹ÐºÑƒÐ¿Ð¸Ñ‚ÑŒ чит навÑегда, а не платить раз в 3 меÑÑца.И какова будет ÑтоимоÑть??? СпаÑибо!
С наÑтупающим, пиÑал выше...
Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð’Ñ‹ можете купить полный пакет чита на вÑе игры Ñ ÑƒÑ‡ÐµÑ‚Ð¾Ð¼ Ðовогодней (крайне привлекатель ной) Ñкидки !!! С наÑтупающими ВаÑ
Last edited by BaXXXter; 12-29-2016 at 01:59 PM .
Junior Member
ЗдравÑтвуйтРµ, у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ, каждый меÑÑц у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑпиÑываетÑÑ Ð´ÐµÐ½ÑŒÐ³Ð¸ Ñ Ñчета PayPal, за подпиÑку, Ñ Ð½Ðµ где не Ñтавил авто покупку и тд, еÑли она еÑть, то можно ее отключить?
Tags for this Thread