nxHacks Forum - Powered by vBulletin
Results 1 to 8 of 8

World of Tanks)))

Всем привет. Уважаемая администрацРя, хочу поинтересова ться относительно возможности создания чита для известной сетевой игры World of Tanks.
    Игра глобальная и интересная. Очень много онлайн пользователе ¹ (смотрел статистику посещаемости - около 40 000 человек онлайн каждый день). Уверен многие приобрели бы данный чит. На просторах интернета можно найти много модов как разрешенных так и запрещенных. Платные тоже есть но и они не без косяков. Я бы с удовольствие ¼ оформил Life Time подписку при возможности. Интересно услышать комментарии по данному вопросу, как от форумчан, так и от администрацРи.

В далеком прошлом данный вопрос по этой игре уже поднимался в этой теме. Как знать, возможно с тех пор перспектива создания чита для этой игры изменилась а может и нет .

Discord: BaXXXter#8293
    Telegram: @BaXXXter

i dont speak ruska :c i wanna talk here too

Я тоже, почему ты не можешь говорить?

Quote Originally Posted by Minzentus View Post
    i dont speak ruska :c i wanna talk here too

Quote Originally Posted by haxxor View Post
    Я тоже, почему ты не можешь говорить?

Discord: BaXXXter#8293
    Telegram: @BaXXXter

Нашли чит? Если да, то какой?

Senior Member
    Quote Originally Posted by sairus2010 View Post
    Всем привет. Уважаемая администрацРя, хочу поинтересова ться относительно возможности создания чита для известной сетевой игры World of Tanks.
    Игра глобальная и интересная. Очень много онлайн пользователе ¹ (смотрел статистику посещаемости - около 40 000 человек онлайн каждый день). Уверен многие приобрели бы данный чит. На просторах интернета можно найти много модов как разрешенных так и запрещенных. Платные тоже есть но и они не без косяков. Я бы с удовольствие ¼ оформил Life Time подписку при возможности. Интересно услышать комментарии по данному вопросу, как от форумчан, так и от администрацРи.
    главное чтобы не call of duty там реально одни кракены